♥ Arabian Teens ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥ Arabian Teens ♥

♥ [،، Welcome زائر in Arabian Teens ،،] ♥
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورصفحتنا على الفيس بوكالتبادل الاعلانىدخولالتسجيل
" Being true to yourself is the smartest thing you can ever do. Don’t let the words of others lead you down a road of confusion "
" You will never influence the world by trying to be like it "
" It’s better to walk alone than in a crowd going in the wrong direction "

 

 بسكوت اللوز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سنووايت
Cool Member
Cool Member
سنووايت


♂ Gender ♀ : انثى
My Country : مصر ام الدنيــا
●عدد المواضيع والردود● : 138
●التقيـمـ● : 27
●هوايتكـ● : الرسم
●دعـــاء● : 7
☆MY MMS☆ : love the life
تاريخ التسجيل : 17/01/2011

بسكوت اللوز Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت اللوز   بسكوت اللوز Emptyالسبت 22 يناير 2011, 5:18 pm

بسكوت اللوز 671112166177318103 المقادير 3 كوب لوز مطحون (دقيق اللوز *)
¼ 1 كوب سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة باكينج باودر
½ ملعقة صغيرة قرفة
1 بيض
2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
4 ملعقة صغيرة ماء زهر
¼ كوب سكر بودرة الطريقة - يُخلط اللوز المطحون مع سكر البودرة (¼ 1 كوب) مع البيكنج باودر و القرفة في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً مع بشر الليمون في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي، و يُضاف إليه خليط اللوز المطحون مع الخلط جيداً.
- يُضاف ماء الزهر تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد باستخدام ملعقة خشبية أو العجن باليد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُدحرج في سكر البودرة (¼كوب) و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .

* إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً

4004 1010
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://maisamy.disneytopic.com/login
crazy heart
Cool Member
Cool Member
crazy heart


♂ Gender ♀ : انثى
My Country : مصر ام الدنيــا
●عدد المواضيع والردود● : 112
●التقيـمـ● : 16
●هوايتكـ● : الانترنت
●دعـــاء● : 11
☆MY MMS☆ : ?! What
تاريخ التسجيل : 19/01/2011

بسكوت اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت اللوز   بسكوت اللوز Emptyالسبت 22 يناير 2011, 5:29 pm

ميرسييييييييى ليكى يا قمر على الموضوع الجميل دة سلمت ايديكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Little Cl
Effective Member
Effective Member
Little Cl


♂ Gender ♀ : انثى
My Country : مصر ام الدنيــا
●عدد المواضيع والردود● : 970
●التقيـمـ● : 34
●هوايتكـ● : الانترنت
●دعـــاء● : 9
☆MY MMS☆ : لا اله الا الله محمداً رسول الله
تاريخ التسجيل : 16/02/2011

بسكوت اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت اللوز   بسكوت اللوز Emptyالثلاثاء 22 فبراير 2011, 4:08 am

تسلمي بجد ابداع

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.justgirls11.own0.com
 
بسكوت اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة اللوز
» فطيرة اللوز بالتمر
» بسكوت النشادر
» بسكوت لوز بالشيكولاتة
» بسكوت بدقيق الأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ Arabian Teens ♥ :: مطبخ Arabian Teens ♨ :: مطبخ Arabian Teens ♨-
انتقل الى: