♥ Arabian Teens ♥

♥ [،، Welcome زائر in Arabian Teens ،،] ♥
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جصفحتنا على الفيس بوكالتبادل الاعلانىدخولالتسجيل
" Being true to yourself is the smartest thing you can ever do. Don’t let the words of others lead you down a road of confusion "
" You will never influence the world by trying to be like it "
" It’s better to walk alone than in a crowd going in the wrong direction "

شاطر | 
 

 من اسرار الفن في الطبخ لا يفوتكم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
crazy heart
Cool Member
Cool Member


♂ Gender ♀ : انثى
My Country : مصر ام الدنيــا
●عدد المواضيع والردود● : 112
●التقيـمـ● : 16
●هوايتكـ● : الانترنت
●دعـــاء● : 11
☆MY MMS☆ : ?! What
تاريخ التسجيل : 19/01/2011

مُساهمةموضوع: من اسرار الفن في الطبخ لا يفوتكم   الأحد 23 يناير 2011, 6:17 pm

السلام عليكم 1 *&1&*

اضيفي ملعقه من الخل لزيت القلي

فالخل يقلل من امتصاص الاكل للزيت



*&2&*

إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس او البصل

فهما يساعدنا على تخفيف الملح

لانهما يقوما بامتصاص الملح



*&3&*

الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر

ويستفاد منه لعمل حشوات للمعجنات



*&4&*

إذا التصق الكيك بالقالب أو الصينيه

توضع الصينية على منشفة مبللة بالماء الساخن

وتترك لمدة عشر دقائق فيتكيف البخار في القاع

ويؤدي إلى سقوط الكيك بسهولة

وكذلك الحال بالنسبة للبسكوت والعجة



*&5&*

إذا تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي

فمن الممكن الاستفاده منها بتفتيتها لصنع الحلويات



*&6&*

حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم



*&7&*

‏ الدقيق من اكثر الأنواع التي تتعرض للتسوس

لابد من نخله فورا عند شرائه قبل ان تتكاثر اليرقات‏

واحتفظي به في كيس مغلق داخل درج الثلاجة‏



*&8&*

لابد من فصل الحبة المصابة بمجرد الشراء

قبل التخزين للحد من تكاثر الحشرة‏

واحتفظي بالحبوب والبقول داخل كيس من الورق

يسمح بامتصاص الرطوبة‏حتي لاتفسد‏

و الأوعية الزجاجية أو المعدنية أفضل للتخزين من الأوعية البلاستيكية

مع مراعاة فرد قطعة من الورق بداخلها‏

‏ و احتظفي بالحبوب والبقول بعيدا عن مكان تصاعد الأبخرة في المطبخ‏

فلا تضعيها في أماكن قريبة من البوتاجاز‏



*&9&*

‏ عند سلق الجزر الأصفر لعمل السوتيه مثلا‏‏

أحرصي علي إضافة قليل من السكر

فهو يساهم في الحفاظ علي لون الجزر

ويكسبه الصلابة المطلوبة مع عدم وضع الملح‏



*&10&*

لاتتركي برطمان المايونيز خارج الثلاجة لفترة طويلة

حتي لا يتعرض للفساد‏



*&11&*

‏ اللحوم المتبلة المعدة للطهي أو الشي

لاتحتفظي بها داخل رف الثلاجة لأكثر من‏48‏ ساعة



*&12&*

‏ علبة اللبن المفتوحة لايجب أن تترك خارج الثلاجة

فهي تعامل كاللبن المغلي

فيجب الاحتفاظ بها في رف الثلاجة ولمدة لاتزيد علي ثلاثة أيام
4004






crazy heart فيونكة بنى2 ThanXXX
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sandy
♥ The Admin ♥
♥ The Admin ♥


♂ Gender ♀ : انثى
My Country : مصر ام الدنيــا
●عدد المواضيع والردود● : 2134
●التقيـمـ● : 307
●هوايتكـ● : الانترنت
●دعـــاء● : 9
☆MY MMS☆ : I LOVE U
تاريخ التسجيل : 19/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: من اسرار الفن في الطبخ لا يفوتكم   الأحد 23 يناير 2011, 11:26 pm

sweet






سبــــــــــــכـآטּ الـلـﮧ وبـכـــــــــمده سبــــــــــــכـآטּ الـلـﮧ العظيمـ




 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arabian-teens.mam9.com
Little Cl
Effective Member
Effective Member


♂ Gender ♀ : انثى
My Country : مصر ام الدنيــا
●عدد المواضيع والردود● : 970
●التقيـمـ● : 34
●هوايتكـ● : الانترنت
●دعـــاء● : 9
☆MY MMS☆ : لا اله الا الله محمداً رسول الله
تاريخ التسجيل : 16/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: من اسرار الفن في الطبخ لا يفوتكم   الإثنين 21 فبراير 2011, 5:30 pm

^_^_^_^_^_^_^ILKJTH







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.justgirls11.own0.com
corny
Special Member
Special Member


♂ Gender ♀ : انثى
My Country : مصر ام الدنيــا
●عدد المواضيع والردود● : 359
●التقيـمـ● : 32
●هوايتكـ● : غير معروف
●دعـــاء● : 3
☆MY MMS☆ : smile its free
تاريخ التسجيل : 19/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: من اسرار الفن في الطبخ لا يفوتكم   الأربعاء 23 فبراير 2011, 1:36 pm

شكرا بجد هتفيد كتير






[center]يا الله

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
[img][/img][img][/img][img]http://www.up2up.com/download.php?filename=up2up.com13058153121.bmp[/img]
باى
you was with corny is signature
كنتم مع توقيع corny
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من اسرار الفن في الطبخ لا يفوتكم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ Arabian Teens ♥ :: مطبخ Arabian Teens ♨ :: مطبخ Arabian Teens ♨-
انتقل الى: