♥ Arabian Teens ♥

♥ [،، Welcome زائر in Arabian Teens ،،] ♥
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جصفحتنا على الفيس بوكالتبادل الاعلانىدخولالتسجيل
" Being true to yourself is the smartest thing you can ever do. Don’t let the words of others lead you down a road of confusion "
" You will never influence the world by trying to be like it "
" It’s better to walk alone than in a crowd going in the wrong direction "

شاطر | 
 

 لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nona
Effective Member
Effective Member


♂ Gender ♀ : انثى
My Country : مصر ام الدنيــا
●عدد المواضيع والردود● : 942
●التقيـمـ● : 91
●هوايتكـ● : الرسم
●دعـــاء● : 8
☆MY MMS☆ : this me
تاريخ التسجيل : 27/09/2009

مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع   الخميس 11 فبراير 2010, 7:19 pm

المكوّنات
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء. منزوعة البذور ومقطّعة إلى أنصاف
600 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد. مقطعة إلى شرائح
150 غ من جبنة الحلّومي قليلة الدسم. مقطّعة على شكل أصابع
1 ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 حبة صغيرة الحجم أو 75 غ من البصل. مفرومة
2 ملاعق طعام من الدقيق العادي
1 ملعقة طعام من الخردل
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم. مقشّرة ومفرومة
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
2½ أكواب أو 625 مل من الماء
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1½ ملعقة طعام من النعناع الطازج. المفروم فرمًا ناعمًا
طريقة التحضير

يُوضَع الماء في قدر على النار حتى يغلي. ثم تُضاف الفليفلة الحلوة وتُطهى على نار خفيفة لمدة 3 دقائق. تُبرَّد وتُصفّى ثم تُقشَّر وتوضَع جانبًا.
تُوضع شرائح الدجاج بين ورقتين من الورق المشمَّع وتُدَقّ بالمطرقة للحصول على طبقة رقيقة متساوية من حيث السماكة.
تُوضَع شريحة من الفليفلة الحلوة الحمراء على فيليه الدجاج (تُقطَّع الفليفلة الحلوة لتتلاءم مع حجم شريحة الدجاج) وثم تُضاف الجبنة ويُرَش القليل من الأوريغانو. يُلَفّ الفيليه ويُثبَّت بواسطة عود أسنان.
يُسخن زيت الزيتون في قدر كبيرة غير لاصقة وتُضاف لفائف الدجاج وتُقلّى من كل الجوانب حتى تكتسب اللون البني. يُرفَع الدجاج عن النار ويُوضَع جانبًا.
يُضاف البصل إلى القدر نفسها ويُحرَّك لمدة دقيقتين ثم يُضاف الدقيق ويُحرَّك لمدة دقيقتين إضافيتين. يُضاف الخردل والطماطم ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء والفلفل الأسود ويُحرَّك المزيج حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق مع التحريك من وقت لآخر.
تُخلط الصلصة بواسطة خلاط يدوية كهربائية، ثم تُسكَب في قدر نظيفة.
تُنزَع عيدان الأسنان من الدجاج ثم يُضاف الدجاج إلى الصلصة. يُطهى المزيج على نار خفيفة لمدة 8 دقائق أو حتى ينضج الدجاج كليًا. ويُضاف النعناع المفروم ويُطهى على نار خفيفة لمدة دقيقتين ويُحرَّك ثم يُقدَّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yasm!na
Brilliant Member
Brilliant Member


♂ Gender ♀ : انثى
My Country : مصر ام الدنيــا
●عدد المواضيع والردود● : 584
●التقيـمـ● : 129
●هوايتكـ● : الرسم
●دعـــاء● : 4
☆MY MMS☆ : لا اله الا الله محمداً رسول الله
تاريخ التسجيل : 22/12/2009

مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع   الأحد 11 أبريل 2010, 9:04 pm

thanks






 


 


normal love msn


 


user92507 pic101394 1226676654


 


 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yoyo
Brilliant Member
Brilliant Member


♂ Gender ♀ : انثى
My Country : مصر ام الدنيــا
●عدد المواضيع والردود● : 713
●التقيـمـ● : 143
●هوايتكـ● : القراءة
●دعـــاء● : 10
☆MY MMS☆ : لا اله الا الله محمداً رسول الله
تاريخ التسجيل : 02/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع   الخميس 10 يونيو 2010, 5:55 pm

ميرسى يا قمر
جزاكى الله كل خير ع الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nona
Effective Member
Effective Member


♂ Gender ♀ : انثى
My Country : مصر ام الدنيــا
●عدد المواضيع والردود● : 942
●التقيـمـ● : 91
●هوايتكـ● : الرسم
●دعـــاء● : 8
☆MY MMS☆ : this me
تاريخ التسجيل : 27/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع   الإثنين 28 فبراير 2011, 8:26 pm







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ Arabian Teens ♥ :: مطبخ Arabian Teens ♨ :: مطبخ Arabian Teens ♨-
انتقل الى: