♥ Arabian Teens ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥ Arabian Teens ♥

♥ [،، Welcome زائر in Arabian Teens ،،] ♥
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورصفحتنا على الفيس بوكالتبادل الاعلانىدخولالتسجيل
" Being true to yourself is the smartest thing you can ever do. Don’t let the words of others lead you down a road of confusion "
" You will never influence the world by trying to be like it "
" It’s better to walk alone than in a crowd going in the wrong direction "

 

 معمول التمر و المكسرات

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سنووايت
Cool Member
Cool Member
سنووايت


♂ Gender ♀ : انثى
My Country : مصر ام الدنيــا
●عدد المواضيع والردود● : 138
●التقيـمـ● : 27
●هوايتكـ● : الرسم
●دعـــاء● : 7
☆MY MMS☆ : love the life
تاريخ التسجيل : 17/01/2011

معمول التمر و المكسرات Empty
مُساهمةموضوع: معمول التمر و المكسرات   معمول التمر و المكسرات Emptyالسبت 22 يناير 2011, 5:44 pm

معمول التمر و المكسرات 86468717746482560 المقادير

1- لحشو التمر:

2 كوب تمر مفروم
2 ملعقة كبير سمسم
3 ملعقة كبيرة زيت
2/1 ملعقة صغيرة قرفة أو حبهان (هال)

2- لحشو المكسرات:

2 كوب عين جمل (جوز) مفروم أو فستق مفروم
4/3 كوب سكر
4/1 كوب ماء ورد أو ماء زهر

3- للمعمول:

2/1 كوب حليب
1 كوب زبدة
2 كوب دقيق سميد
1 كوب دقيق
4/1 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة ماء زهر
سكر بودرة

الطريقة

1- لحشو التمر:

- يُعجن التمر جيدا بالسمسم والزيت والقرفة أو الحبهان.
- يُشكل الحشو على شكل كرات صغيرة في حجم البندق.

2- لحشو المكسرات:

- يُخلط عين الجمل المفروم أو الفستق المفروم بالسكر وماء الورد أو الزهر.

3- للمعمول:

-يُوضع الحليب مع الزبدة على نار متوسطة حتى يغلي.
- يُخلط الدقيق ودقيق السميد والسكر.
- يُصب خليط الزبدة والحليب مباشرة على الدقيق ويقلَّب بملعقة خشبية، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً.
- يُرش العجين بماء الزهر ويُفرك بأطراف الأصابع.
- يُغطى ويترك لمدة 8 ساعات على الأقل (يُفضَل تحضير العجين قبل يوم من الخبز).
- يعجن العجين حتى يصير ناعم ومتماسك، ويُشكل على شكل كرات في حجم عين الجمل.
-يُضغط على كرات العجين حتى تأخذ شكل أكواب صغيرة (مجوفة) تُحشى بحشو التمر أو بملعقة صغيرة من حشو المكسرات وتغلق بإحكام ( يمكن استعمال القوالب الخاصة بالمعمول) وترص في صاج.
-يُسخن الفرن لدرجة حرارة 350 درجة فهرنهيت حوالي 10 دقائق قبل الخبز.
- يخبز المعمول في الرف الأوسط من الفرن لمدة 25 دقيقة أو إلى أن يتغير اللون قليلاً إلى الذهبي.
- يترك ليبرد ويزين المعمول المحشي بالمكسرات بالسكر البودرة



8080
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://maisamy.disneytopic.com/login
sandy
♥ The Admin ♥
♥ The Admin ♥
sandy


♂ Gender ♀ : انثى
My Country : مصر ام الدنيــا
●عدد المواضيع والردود● : 2134
●التقيـمـ● : 307
●هوايتكـ● : الانترنت
●دعـــاء● : 9
☆MY MMS☆ : I LOVE U
تاريخ التسجيل : 19/07/2009

معمول التمر و المكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: معمول التمر و المكسرات   معمول التمر و المكسرات Emptyالسبت 22 يناير 2011, 6:15 pm

معمول التمر و المكسرات 283632
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arabian-teens.mam9.com
crazy heart
Cool Member
Cool Member
crazy heart


♂ Gender ♀ : انثى
My Country : مصر ام الدنيــا
●عدد المواضيع والردود● : 112
●التقيـمـ● : 16
●هوايتكـ● : الانترنت
●دعـــاء● : 11
☆MY MMS☆ : ?! What
تاريخ التسجيل : 19/01/2011

معمول التمر و المكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: معمول التمر و المكسرات   معمول التمر و المكسرات Emptyالسبت 22 يناير 2011, 7:17 pm

تسلم ايدك وميرسى ليكى سلمت ايديكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Little Cl
Effective Member
Effective Member
Little Cl


♂ Gender ♀ : انثى
My Country : مصر ام الدنيــا
●عدد المواضيع والردود● : 970
●التقيـمـ● : 34
●هوايتكـ● : الانترنت
●دعـــاء● : 9
☆MY MMS☆ : لا اله الا الله محمداً رسول الله
تاريخ التسجيل : 16/02/2011

معمول التمر و المكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: معمول التمر و المكسرات   معمول التمر و المكسرات Emptyالثلاثاء 22 فبراير 2011, 4:14 am

NiCe Topic

Merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.justgirls11.own0.com
 
معمول التمر و المكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع المكسرات
» كليجة بحشو التمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ Arabian Teens ♥ :: مطبخ Arabian Teens ♨ :: مطبخ Arabian Teens ♨-
انتقل الى: